Tutup

Situs Lainnya

Pertiba Startup & Network

Bank Mandiri Sambangi Kampus Universitas Pertiba: Gelar Acara Mandiri Job Opportunity and Talkshow Digital Banking

Bank Mandiri turut serta dalam memperkuat koneksi dengan dunia akademis dengan menggelar acara spesial bertajuk "Mandiri Job Opportunity and Talkshow Digital Banking" di Kampus Universitas Pertiba. Acara yang dihadiri oleh Rektor Dr. Suhardi, SE., M.Sc., Ak.CA beserta unsur pimpinan ini menjadi ajang diskusi  mengenai perbankan digital dan peluang karier di Bank Mandiri.

Dalam acara yang berlangsung meriah pada Selasa 14 Mei 2024, Bank Mandiri menghadirkan pemateri-pemateri berkompeten dari dalam perusahaan. Salah satunya adalah Nadya Syahrita Maghfirah, seorang officer dari divisi Retail Funding and Solution, yang memberikan wawasan mendalam mengenai perbankan digital serta tren-tren terkini dalam industri finansial.

Turut serta pula dalam acara ini adalah Branch Manager dari Bank Mandiri cabang  Depati Amir Angga Umbara. Mereka menyajikan pengalaman dan pengetahuan praktis mengenai dinamika kerja di Bank Mandiri serta peluang-peluang yang tersedia bagi para mahasiswa yang ingin merintis karier di dunia perbankan.

Rektor Dr. Suhardi menyampaikan apresiasi yang tinggi atas inisiatif Bank Mandiri untuk mendekatkan diri dengan mahasiswa. Ia berharap acara semacam ini dapat memberikan wawasan yang berharga bagi mahasiswa Universitas Pertiba dan memperluas wawasan mereka tentang industri perbankan yang terus berkembang.

Acara "Mandiri Job Opportunity and Talkshow Digital Banking" tidak hanya menjadi platform untuk berbagi pengetahuan, tetapi juga peluang bagi mahasiswa untuk menjalin hubungan dengan para profesional industri. Para peserta diberi kesempatan untuk bertanya langsung kepada para pemateri, sehingga menciptakan suasana yang interaktif dan bersemangat.

Dengan kesuksesan acara ini, Bank Mandiri sekali lagi menegaskan komitmennya dalam mendukung pengembangan sumber daya manusia yang berkualitas dan mendorong inovasi di bidang perbankan digital. Semoga kerja sama antara Bank Mandiri dan Universitas Pertiba ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi kedua belah pihak.(penulis triyono